Логотип стоматологии Адмирал
Cтоматологии Адмирал
  • ---
  • +7 (343) 253-72-62
  • +7 (343) 202-00-86
  • ул. Юмашева, д. 11
  • ---
  • +7 (343) 371-33-77
  • +7 (343) 219-22-11
  • ул. Горького, д. 31
  • ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
МЕНЮ

Акции и скидки


Важная информация

Уважаемые клиенты, пожалуйста, ознакомьтесь с графиком работы наших клиник в январские праздники! 31 декабря клиники не работают. Стоматология на Юмашева, 11 будет работать в обычном режиме с 3 января. Клиника на Горького, 31 откроется 4 января. Поздравляем всех с Новым Годом и желаем всем счастья и здоровья!

Бесплатная консультация

Задайте свой вопрос и наши специалисты перезвонят Вам в течении 15 минут!

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Зиятдинова Алина

Сергей Викторович и Юлия Озерова-профессионалы высшего пилотажа! Спасибо Вам, что лечили мои зубы, качественно установили имплант и решали все вопросы,исходящие от меня. Я очень довольна Вашей работой и по-настоящему полюбила Вашу клинику!

Заварзина Людмила Анатольевна

Выражаю благодарность Александру Владимировичу Сельскому за высокий профессионализм в своем деле,за терпение и понимание, спасибо,за вашу работу.

Швецова Светлана Леонидовна

Лучшая клиника в Екатеринбурге!!!Лучшая команда, которая отличается высоким профессионализмом и удивительным человеколюбием! Они действительно лечат и решают твои проблемы, а не используют тебя для извлечения прибыли! поэтому-то к таким специалистам как Александр Владимирович и Александра Георгиевна ВСЕГДА БУДЕТ ОЧЕРЕДЬ!!! СПАСИБО ВАМ!!! 10 марта 2016 г.

Жукова Надежда

Здравствуйте! В прошлом году возникла необходимость впервые поставить имплант и закрыть зубы коронками, поэтому к выбору клиники я отнеслась особенно тщательно и обощла их огромное количество прежде, чем сделать окончательный выбор. К счастью, я не ошиблась! Хочется поблагодарить Сельского Александра Владимировича, установившего мне имплант, за его золотые руки. Работу он выполнил быстро, безболезненно и качественно. Он, действительно, Мастер своего дела! Огромную благодарность выражаю Колованову Леониду Александровичу, который занимался лечением моих зубов и установлением на них коронок. Хочется отметить высочайший профессиональный подход при выполнении каждого этапа работ, ответственное отношение к делу. Леонид Александрович очень доброжелательный, внимательный и грамотный доктор. От всей души желаю ему и его замечательной ассистентке Галине огромных успехов и всегда и во всем сопутствующей удачи. Спасибо, что делаете людей красивыми и счастливыми! Также не могу не отметить очаровательного администратора Екатерину, которая своей обаятельной улыбкой и внимательным отношением к людям создает приятную, гармоничную атмосферу в клинике. Счастья тебе, Катюша! Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым!!!

Савченко Надежда

Всем добрый день! У меня была проблема выбора, где ставить зубные импланты. Перебрала все клиники Екатеринбурга, даже думала ехать в Германию на имплантацию(одна знакомая очень уговаривала).Взвесив все, сделала выбор в пользу клиники Адмирал, что на улице Юмашева. И нисколько об этом не пожалела. Было очень страшно начинать, Имплантация всех зубов у меня заняла около 2 лет, и Все это время со мной был знающий и внимательный доктор –Сельский Александр Владимирович и его ассистент –Ольга. Просто доверяешься такому доктору и идешь на операцию со спокойною душою. Вот где профессионал своего дела! Все было сделано грамотно, уверенно, внимательно и с большой любовью к своему делу! Сельский Александр Владимирович-доктор от бога, не перестаю им удивляться, а ведь он еще достаточно молодой и уже талантливый и опытный в своем деле. Хочу еще отметить-какая приятная обстановка в этой клинике:всегда чисто, уютно, весь интерьер подобран со вкусом. Тебя встретят вежливо, предложат чай,кофе.Дружный и приветливый коллектив, сразу видно , что во главе-отличный руководитель! Всем своим знакомым буду рекомендовать клинику Адмирал, уверена, что здесь-хорошее будующее! Спасибо всему работающему персоналу клиники Адмирал за качественную работу , за чуткость и внимательность к клиентам. А доктору Сельскому Александу Владимировичу-больших достижений в своем деле,крепкого здоровья и счастья в семейной жизни! Савченко Надежда, 12 января 2015г.флап РФ

Елагина Ольга

Хотелось бы ещё раз поблагодарить замечательного врача-пародонтолога Денисенко Светлану Николаевну. Помимо того, что она очень вежливая, дружелюбная и внимательная, Светлана Николаевна — настоящий профессионал своего дела. В ходе лечения мне был удалён десневой карман и, честно говоря, я даже не ожидала, что моё хроническое воспаление пройдёт практически сразу после процедуры. Более того, после удаления совершенно не болела десна, хотя мне наложили два шва. Признаться, я вообще-то довольно привиредливый пациент, но Светлана Николаевна делает всё безупречно: даже анестезию ставит так, чтобы пациент почувствовал как можно меньше неприятных ощущений. И, кстати, с эстетической точки зрения всё выглядит более чем аккуратно. Я очень довольна работой доктора. Ещё раз спасибо.

Белоозерова Анна Игоревна

Хочу выразить свою благодарность за профессионально выполненную работу врача,хирурга-имплантолога.Я была во многих клиниках,консультировалась по поводу установки имплантов,но мне отказывали мотивируя тем,что у меня мало костной ткани. Обратясь в клинику Адмирал,мне успешно нарастили костную ткань,поставили импланты и запротезировали. Осталась очень довольна результатом.

Алла 40 лет.

Наблюдаюсь у Костаревой Александры Георгиевны уже более 16 лет. Очень довольна. Муж и дочь (11 лет) тоже охотно посещают стоматолога. Ребёнок совершенно спокойно идёт на приём. Александра Георгиевна встречает с улыбкой, ответит на все вопросы, даст совет. Персонал клиники очень приветлив. Спасибо за профессионализм и человечность!

Костарева Александра Георгиевна

Отвечает Костарева Александра Георгиевна

Рады что смогли помочь Вам.

Елена

Очень профессиональная команда. Довольна на все 100%. Нет ни одного замечания. Буду и дальше лечиться у вас и рекомендовать знакомым. Огромное спасибо.

Носко Максим

Александра Георгиевна, спасибо большое за то, что с моими зубами все хорошо. Очень рад, что в свое время жена познакомила с Вами. Лучшего избавителя от болезни зубов, я не встречал! Благодаря Вам, для меня зубная проблема больше не проблема. Также, спасибо Александру Владимировичу Сельскому. Вкладки и коронки, которые он установил служат долго и верно. Благодарю весь персонал клиники за внимательное отношение! Рекомендую специалистов клиники всем, кто хочет иметь здоровые зубы надолго!

Отзывы о нас на Флампе

 

© 2011 Стоматологическая клиника «Адмирал»

620014, г. Екатеринбург ул. Юмашева, д. 11, 1 этаж, офис 3

Tел.: +7 (343) 253-72-62, 202-00-86, e-mail: admiraldent@mail.ru

620075, г. Екатеринбург ул. Горького, д. 31, 1 этаж

Tел.: +7 (343) 371-33-77, 219-22-11, e-mail: mail@zub96.ru

Стоматология на Горького, 31

Обслуживание сервера